Описание:Идеален для приготовления напитков, декора и снековСостав: 31,7% какао, 6,6% какао-масло, с..
Описание:Идеален для приготовления напитков, декора и снековСостав: 31,7% какао, 6,6% какао-масло, с..
Описание:Завитки из белого шоколада применяются для декоративной отделки кондитерских изделий. ..
Описание:Завитки из клубничного шоколада применяются для декоративной отделки кондитерских изделий.&..
Описание:Завитки из молочного шоколада применяются для декоративной отделки кондитерских изделий.&nb..
Описание:Завитки из темного и белого шоколада применяются для декоративной отделки кондитерских изде..
Описание:Завитки из темного шоколада применяются для декоративной отделки кондитерских изделий. ..
Описание:Очень мягкий и едва подслащенный белый шоколад, который обладает гладкой текстурой и насыще..
Описание:Очень мягкий и едва подслащенный белый шоколад, который обладает гладкой текстурой и насыще..
Описание:Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахараСостав: 32% какао-масло, 22,9% ..
Описание:Состав: 33,1% какао-масло, 22,9% молокоТекучесть: 3 каплиРуби - четвертый вид шоколада полу..
Описание:Состав: 33,1% какао-масло, 22,9% молокоТекучесть: 3 каплиРуби - четвертый вид шоколада полу..
Описание:Бельгийский шоколад Callebaut имеет сбалансированный сливочный вкус, темперирование не треб..
Описание:Бельгийский шоколад Callebaut имеет сбалансированный сливочный вкус, темперирование не треб..
Описание:Бельгийский шоколад Callebaut имеет сбалансированный сливочный вкус, темперирование не треб..