- Режим работы
- ПН - ПТ 9:00 - 18:00 СБ выходной ВС 9:00 - 13:00
- Отправить письмо
- info@konditer-shop.ru
- Доставка по России


Товаров:0 (0.00 р.)






Кондитерские ингредиенты
Кондитерские украшения
Кондитерский инвентарь
- Кондитерские насадки
- Кондитерские мешки
- Подставки
- Ацетатная пленка
- Книги для кондитеров
- Пергамент, фольга, пленка пищевая
- Скребки, шпатели, кисти
- Лопатки для крема
- Палочки для кейкпопсов и мороженого
- Ножи, струны
- Перчатки
- Кондитерские коврики
- Трафареты
- Инструменты для работы с мастикой
- Тычинки, проволока, тейп лента
- Решетки для выпечки
- Оборудование
- Фартуки для кухни
Кондитерские формы
Упаковка
Пищевая печать
Мешки
Насадки
Красители
Шоколад
Мастика
Глюкозный сироп 43%, 5 кг
Описание:
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами.
ДЭ - 43
Органолептические характеристики:
Прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 80.00
Влажность (%): 20.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Ведро 5 кг.
Наши Контакты
Мещерский бульвар 9, цоколь, оф.№4