- Режим работы
- ПН - ПТ 10:00 - 18:00 СБ, ВС выходной
- Отправить письмо
- info@konditer-shop.ru
- Доставка по России
Товаров:0 (0.00 р.)
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские украшения
- Кондитерский инвентарь
- Перчатки и средства защиты
- Ацетатная пленка
- Кондитерские мешки
- Кондитерские насадки
- Скребки, шпатели, кисти
- Лопатки для торта
- Ножи, струны
- Пергамент, фольга, пленка пищевая
- Палочки для кейкпопсов и мороженого
- Подставки
- Кондитерские коврики
- Тычинки, проволока, тейп лента
- Инструменты для работы с мастикой
- Силиконовые молды
- Оборудование
- Трафареты
- Решетки для выпечки
- Книги для кондитеров
- Фартуки для кухни
- Кондитерские формы
- Упаковка
- РАСПРОДАЖА
- Мешки
- Красители
- Шоколад
Глюкозный сироп Пирона 43%, 350 г
Цена в Бонусных баллах: 65
Описание:
Органолептические свойства: прозрачный, бесцветный сироп. Глюкозный сироп обладает антикристаллизационными и консервирующими свойствами, придает изделию мягкость и эластичность.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки – 0 г., жиры – 0 г., углеводы – 80,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 315 кДж (330 ккал).
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от +5 °С до +45 °С.
Область применения: в пищевой кондитерской промышленности при изготовлении леденцов, карамели, зефира, шоколадного ганаша, глазури, мармелада, выпечки и тд.
Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев.
Способ применения: в тесто в пропорции до 4% к муке для предотвращения черствения и до 8% в кондитерское тесто для уменьшения кристаллизации сахаров.
Упаковка: пластиковая банка.
Производитель: Россия.
Вес: 350 гр.
Наши Контакты
Мещерский бульвар 9, цоколь, оф.№4