- Режим работы
- ПН - ПТ 10:00 - 18:00 СБ, ВС выходной
- Отправить письмо
- info@konditer-shop.ru
- Доставка по России


Товаров:0 (0.00 р.)






Кондитерские ингредиенты
Кондитерские украшения
Кондитерский инвентарь
- Перчатки и средства защиты
- Ацетатная пленка
- Кондитерские мешки
- Кондитерские насадки
- Скребки, шпатели, кисти
- Лопатки для торта
- Ножи, струны
- Пергамент, фольга, пленка пищевая
- Палочки для кейкпопсов и мороженого
- Подставки
- Кондитерские коврики
- Тычинки, проволока, тейп лента
- Инструменты для работы с мастикой
- Силиконовые молды
- Оборудование
- Трафареты
- Решетки для выпечки
- Книги для кондитеров
- Фартуки для кухни
Кондитерские формы
Упаковка
РАСПРОДАЖА
Пищевая печать
Мешки
Красители
Шоколад
Кристаллизованный инвертный сахарный сироп LEVOSUCROL, 500 гр
Цена в Бонусных баллах: 255
Описание:
Тримолин или инвентированный сахар в виде сиропа представляет из себя белую сладкую массу консистенции пасты. Может использоваться вместо патоки, меда или сахара. Незаменимый ингредиент при изготовлении различных изделий: торты, пирожные, выпечка, сдобные хлеба, мороженое, сорбеты, миндальная паста, трюфели, ганаш, начинки.
Предотвращает кристаллизацию сахаров и готовые изделия намного дольше остаются свежими, имеют лучший вкус и нежную текстуру.
Состав: инвертный сахар, вода, сахароза. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность: 324 ккал/1377 кДж
Белки: 0 гр
Жиры: 0 гр
Углеводы: 81 гр
Хранить в течение 24 месяцев (до и после вскрытия упаковки) в сухом и прохладном месте при температуре не выше +20 оС.
Производитель: Италия.
Вес: 500 гр.
Наши Контакты
Мещерский бульвар 9, цоколь, оф.№4