Цена в Бонусных баллах: 165
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов.
Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу -Сублимированные.
Такой метод позволяет сохранить максимальное количество витаминов, полностью сохранить вкус и аромат, что даёт огромный спектр применения подобных продуктов
- Шоколад, конфеты
-Тесто, выпечка, бисквиты
-Каши, морсы, соусы
-Декор
Неудивительно, что фрукты и ягоды сублимированные получили такую популярность, сделать их свежими и влажными не составит труда - нужно лишь добавить немного воды и оставить на пару минут.
Для шоколадных изделий и декора размачивать ягодки не рекомендуется, их принято использовать сухими, хрустящими.
Состав: кусочки вишни сублимационной сушки.
Условия хранения: хранить при температуре не выше+20 С и относительной влажности не более 70% в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и постороннего запаха.
Произведено в России, срок годности 24 месяца.
Вес: Расфасовка 50 гр