Параметры
Наличие
Описание:Агар-агар - это полезный природный заменитель желатина. Является одним из самых сильных жел..
Описание:Агар-агар - это полезный природный заменитель желатина. Является одним из самых сильных жел..
Описание: Альбумин представляет собой очищенный яичный белок в порошке.В процессе производства данны..
Описание: Ванильная паста - это густой насыщенный концентрат темно-коричневого цвета с неповторимым ..
Описание: Гуаровая камедь — пищевая добавка, выступает в качестве загустителя, эмульгатора и стабили..
Описание:Диоксид титана - пищевая добавка, являющаяся белым красящим веществом.Применяется для прида..
Описание:Универсальные дрожжи, с помощью которых можно приготовить любую дрожжевую выпечку. Отлично ..
Описание:Желатин Dr.Oetker гарантирует отличный результат. Не требует длительного замачивания.Исполь..
Описание:Листовой желатин EWALD в пластинах по 4-5 гр. Не влияет на вкус, цвет и запах готовог..
Описание:Листовой желатин VAL'DE (EWALD) в пластинах по 5 гр. Не влияет на вкус, цвет и запах ..
Описание:Листовой желатин VAL'DE (EWALD) в пластинах по 5 гр. Не влияет на вкус, цвет и запах ..
Описание:Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, д..
Описание:КМЦ АКУЦЕЛЬ CMC (Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, синтетическая замена..
Описание: Ксантановая камедь — пищевая добавка, выступает в качестве загустителя, гелеобразователя и..
Описание:Применяется для десертов, загущения соусов, при выпечке. Изделия из кукурузного крахмала по..
Пищевые загустители применяют для того, чтобы изменить консистенцию и текстуру продуктов питания. Эти добавки незаменимы при изготовлении кондитерской выпечки, мороженого, конфитюров, муссов, кремов.
Готовить с ними очень легко и удобно, а результат получается вкусным и красивым!