Параметры
Наличие
Уточнить поиск
Описание:Молочная глазурь обладает гармоничным вкусом благодаря идеальному содержанию молока и к..
Описание:Молочная глазурь обладает гармоничным вкусом благодаря идеальному содержанию молока и к..
Описание:Белая глазурь в дисках используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления..
Описание:Белая глазурь в дисках используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления..
Описание:Шоколадная глазурь от компании Master Martini в форме дисков. Заменитель темного шокола..
Термостабильные капли d 6-8 мм. Используются как готовый декор, или в качестве наполнителя в кондите..
Описание:Идеален для приготовления напитков, декора и снековСостав: 31,7% какао, 6,6% какао-масло, с..
Описание:Идеален для приготовления напитков, декора и снековСостав: 31,7% какао, 6,6% какао-масло, с..
Описание:Очень мягкий и едва подслащенный белый шоколад, который обладает гладкой текстурой и насыще..
Описание:Очень мягкий и едва подслащенный белый шоколад, который обладает гладкой текстурой и насыще..
Описание:Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахараСостав: 32% какао-масло, 22,9% ..
Описание:Состав: 33,1% какао-масло, 22,9% молокоТекучесть: 3 каплиРуби - четвертый вид шоколада полу..
Описание:Состав: 33,1% какао-масло, 22,9% молокоТекучесть: 3 каплиРуби - четвертый вид шоколада полу..
Описание:Бельгийский шоколад Callebaut имеет сбалансированный сливочный вкус, темперирование не треб..
Описание:Бельгийский шоколад Callebaut имеет сбалансированный сливочный вкус, темперирование не треб..
Глазурь и шоколад используются для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.