Параметры
Наличие
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу ..
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу ..
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу ..
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу ..
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу ..
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу ..
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу ..
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу ..
Сушеные бутоны роз - это собранные и высушенные небольшие бутоны чайной розы, имеющие неповторимый н..
Жасмин известен своим нежным и приятным запахом, к тому же его аромат положительно влияет на нервную..
Сушеные цветы лаванды. Лаванда обладает сильным приятным запахом, известны ее успокаивающее и антисе..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу -Сублимированные.
Такой метод позволяет сохранить максимальное количество витаминов, полностью сохранить вкус и аромат, что даёт огромный спектр применения подобных продуктов
- Шоколад, конфеты
-Тесто, выпечка, бисквиты
-Каши, морсы, соусы
-Декор
Неудивительно, что фрукты и ягоды сублимированные получили такую популярность, сделать их свежими и влажными не составит труда - нужно лишь добавить немного воды и оставить на пару минут.
Для шоколадных изделий и декора размачивать ягодки не рекомендуется, их принято использовать сухими, хрустящими.
Произведено в России, срок годности 24 месяца.