Параметры
Наличие
Уточнить поиск
Описание: Ванильная паста - это густой насыщенный концентрат темно-коричневого цвета с неповторимым ..
Описание:Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает п..
Описание:Глюкозный сироп используется при изготовлении конфет, мороженого и т.д. В отличии от обычно..
Описание:Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы ,полученной из крахмала.Декстрозный эк..
Описание:Инвертный сахарный сироп (он же тримолин) используется для придания мягкости, пластичности,..
Описание:Инвертный сахарный сироп (он же тримолин) используется для придания мягкости, пластичности,..
Описание:Тримолин или инвентированный сахар в виде сиропа представляет из себя белую сладкую массу к..
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПИЩЕВОГО ГЛИЦЕРИНА:- в кондитерской сфере (пищевой глицерин делает конфеты слаще,..
Описание: Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладког..
Описание: Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладког..
Описание:Декоративная пудра сахарная нетающая для придания красивого вида кондитерским изделиям. Пуд..
Описание:Сахарная пудра ХААС идеально подходит для:украшения десертов и выпечки;создания глазури для..
Описание:Состав: сахар белый.Пищевая ценность в 100 г. продукта: углеводы - 100.Энергетическая ценно..
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)
Сахарные сиропы используются при изготовлении конфет, мороженого и т.д. В отличии от обычного сахара не кристаллизируются в готовом изделии.