Параметры
Наличие
Уточнить поиск
Описание: Ванильная паста - это густой насыщенный концентрат темно-коричневого цвета с неповторимым ..
Описание:Гель нейтральный для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей торт..
Описание:Органолептические свойства: прозрачный, бесцветный сироп. Глюкозный сироп обладает антикрис..
Описание:Органолептические свойства: прозрачный, бесцветный сироп. Глюкозный сироп обладает антикрис..
Описание:Органолептические свойства: прозрачный, бесцветный сироп. Глюкозный сироп обладает антикрис..
Описание:Декстроза ( глюкоза, виноградный сахар ) содержится в натуральных фруктах и ягодах, а также..
Описание:Инвертный сахарный сироп (он же тримолин) используется для придания мягкости, пластичности,..
Описание:Инвертный сахарный сироп (он же тримолин) используется для придания мягкости, пластичности,..
Описание:Тримолин или инвентированный сахар в виде сиропа представляет из себя белую сладкую массу к..
Описание:Патока мальтозная для изготовления кондитерских изделий (пряников, печенья), зеркальной гла..
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПИЩЕВОГО ГЛИЦЕРИНА:- в кондитерской сфере (пищевой глицерин делает конфеты слаще,..
Описание:Декоративная пудра сахарная нетающая для придания красивого вида кондитерским изделиям. Пуд..
Описание:Сахарная пудра ХААС идеально подходит для:украшения десертов и выпечки;создания глазури для..
Описание:Состав: сахар белый.Пищевая ценность в 100 г. продукта: углеводы - 100.Энергетическая ценно..
Описание:Состав: Е953 изомальтИзомальт кондитерский Пирона незаменим в приготовлении прозрачных леде..
Сахарные сиропы используются при изготовлении конфет, мороженого и т.д. В отличии от обычного сахара не кристаллизируются в готовом изделии.