- Режим работы
- ПН - ПТ 10:00 - 18:00 СБ, ВС выходной
- Отправить письмо
- info@konditer-shop.ru
- Доставка по России
Товаров:0 (0.00 р.)
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские украшения
- Кондитерский инвентарь
- Перчатки и средства защиты
- Ацетатная пленка
- Кондитерские мешки
- Кондитерские насадки
- Скребки, шпатели, кисти
- Лопатки для торта
- Ножи, струны
- Пергамент, фольга, пленка пищевая
- Палочки для кейкпопсов и мороженого
- Подставки
- Кондитерские коврики
- Тычинки, проволока, тейп лента
- Инструменты для работы с мастикой
- Силиконовые молды
- Оборудование
- Трафареты
- Решетки для выпечки
- Книги для кондитеров
- Фартуки для кухни
- Кондитерские формы
- Упаковка
- РАСПРОДАЖА
- Мешки
- Красители
- Шоколад
Тримолин, инвертированный сахар, 200 гр
Бонусные баллы: 2
Доступность: Нет в наличии
Цена в Бонусных баллах: 210
Описание:
Тримолин или инвентированный сахар в виде сиропа представляет из себя белую сладкую массу консистенции пасты. Может использоваться вместо патоки, меда или сахара. Незаменимый ингредиент при изготовлении различных изделий: торты, пирожные, выпечка, сдобные хлеба, мороженое, сорбеты, миндальная паста, трюфели, ганаш, начинки.
Предотвращает кристаллизацию сахаров и готовые изделия намного дольше остаются свежими, имеют лучший вкус и нежную текстуру.
Тримолин используется для улучшения текстуры кондитерских изделий, увеличения срока хранения продукции, для сохранения и усиления аромата, анти-кристаллизации и др.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Продукт содержит равную долю фруктозы и глюкозы.
Состав: инвертированный сахар.
Расфасовано: Россия.
Изготовлено из сырья: Belgosuc nv sa (Бельгия).
Вес: 200 гр.
Упакован в пластиковую банку .
Наши Контакты
Мещерский бульвар 9, цоколь, оф.№4